Summer League 2010

Summer League: Doppia affermazione per Verona e Athletics

Da baseball.it

Prima giornata di Interleague con i veneti e i bolognesi protagonisti assoluti dei propri concentramenti. Ronchi, Parma, Avigliana e “Baseball di Marca” le altre protagoniste

Sono la Franchigia Verona e gli Athletichs Bologna le protagoniste della prima giornata di interlega nella Summe League Baseball, manifestazione a concentramenti riservato alla categoria Allievi.
I veronesi conquistano due importanti vittorie sul campo di Avigliana che consentono alla formazione scaligera di raggiungere al secondo posto la Franchigia di Parma sconfitta di un punto nel concentramento di Bologna dagli Athletics.
In gara uno i veronesi danno vita ad un’incontro bello ed equilibrato segnando un punto al primo inning che i padroni di casa pareggiano al terzo. Il cambio di lanciatore favorisce Verona che nelle ultime riprese segna altri 8 punti che chiudono di fatto l’incontro.
Nel secondo match il Verona, opposta alla franchigia trevigiana “Baseball di Marca”, parte forte segnando 5 punti al primo attacco e amministrando successivamente il vantaggio sui trevigiani che soccombono per 10-4.
Avigliana si aggiudica invece gara tre per 13-8 conducendo sempre in testa la partita pur con il “Baseball di Marca” battagliero fino all’ultimo inning.

Il primo concentramento di intergirone a Bologna ha invece registrato la doppia vittoria per l’Autofficina Danilo Athletics.
Bello l’incontro di apertura fra i bolognesi e la Franchigia di Parma: i gialloverdi acquisiscono un progressivo vantaggio, 3-1 al terzo, grazie ad doppio ed a una volta di sacrificio per poi allungare al 5° per 5-1 grazie a quattro valide in sequenza.
Il cambio di lanciatore rimette però in gioco Parma che con due valide ed una volata di sacrificio, ma soprattutto due errori difensivi dei padroni di casa, segna 4 punti ed impatta l’incontro.
Epilogo nell’ultimo attacco bolognese che, dopo 2 outs e un corridore in prima per base per ball, ruba seconda e terza base e va a punto su valida all’esterno centro, assegnando la vittoria agli Athletics.

Con 5 punti iniziali, il secondo incontro vede il Parma avvantaggiarsi sul Ronchi molto falloso in difesa.
Al 2° ben tre doppi consecutivi ed altre valide firmano il punteggio sul 10 a 1 e poi, al terzo inning, altri 10 punti segnati dagli emiliani portano il risultato sul 20 a 1. Reazione di orgoglio dei Black Panthers che segnato ben otto punti alla 4° ripresa grazie a 5 valide, ma non basta ad evitare la chiusura per manifesta superiorità dei parmigiani per 20-9.
I giuliani passano invece in vantaggio nel terzo match contro i bolognesi grazie a due valide e consolidano il vantaggio al secondo inning con un doppio che frutta altri due punti per il momentaneo 3-0.
Al quarto sono gli Athletics a rientrare in partita portandosi sul 3-2 grazie ad un singolo ed un doppio, ed al 5° avviene il sorpasso per 4-3 con altre due battute valide.
I Black Panthers in attacco dal terzo inning in poi vanno in affanno ed all’ultima ripresa vi è la chiusura vincente del rilievo bolognese con tre strike out che fissano il punteggio finale sul 5-3.
Sul sito ufficiale Summer League tutti i risultati e le classifiche della manifestazione